После удаления учетной записи пользователя информация из его домашней папки автоматически не удаляется, сама папка переименовывается в регистрационное имя полъзователя > Deleted, а администратор системы стано -вится «владельцем» (owner) этой папки. Это дает возможность перед удалением просмотреть, перенести в другое место или сделать резервные копии наиболее важных файлов. Содержимое папки <регистрационное_имя_поль-зователя> Deleted администратор системы может удалять простым перетаскиванием файлов в Корзину, а вот сама папка удаляется только в терминальном режиме, например командой:

sudo rm -rf /Users/<регистрационное_имя_пользователя>\ deleted'

Администратор системы должен проверять и периодически очищать эту область файловой системы во избежание излишней «замусоренности».

Как активировать учетную запись root | Mac OS X | Запуск системы (startup). вхождение в систему (login)


Mac OS X



Новости за месяц

  • Декабрь
    2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31