Мне хотелось бы поблагодарить многих людей, помогавших мне в области цифровой экспертизы. Прежде всего я должен упомянуть тех, кто оказывал мне общее содействие в течение многих лет: это Эоган Кейси (Eoghan Casey), Дэйв Дитрих (Dave Dittrich), Дэн Фармер (Dan Farmer), Дэн Гир (Dan Geer), Дэн Калил (Dan Kalil), Уоррен Круз (Warren Kruse), Гэри Палмер (Gary Palmer), Юджин Спаффорд (Eugene Spafford), Ланс Спицнер (Lance Spitzner) и Витце Венема (Wietse Venema). Я благодарен им за руководство, наставления и предоставленные возможности.

Также мне хотелось бы поблагодарить Кори Альтейд (Cory Altheide), Эогана Кейси (Eoghan Casey), Кнута Экстейна (Knuth Eckstein) и Джима Лайла (Jim Lyle) за рецензирование книги. Хочу особо отметить Кнута, который просмотрел все шестнадцатеричные дампы всех тестовых дисковых образов и проверил все преобразования из шестнадцатеричной системы в десятичную (и обнаружил несколько опечаток), и Эогана, вовремя напоминавшего, когда требовались более реалистичные примеры. Кристофер Браун (Christopher Brown), Симеон Гарфинкель (Simson Garfinkei), Кристофер Гренье (Christopher Grenier), Барри Гранди (Barry Grundy), Горд Хама (Gord Hama), Джессе Корнблум (Jesse Kornblum), Трой Ларсон (Troy Larson), Марк Менц (Mark Menz), Ричард Рассон (Richard Russon) и Крис Санфт (Chris Sanft) - все они просмотрели текст и внесли улучшения в тех областях, в которых они особенно хорошо разбирались.

Книга появилась на свет благодаря многочисленным работникам Addison Wesley и Pearson. Джессика Голдстейн (Jessica Goldstein) направляла мою работу и подбадривала меня; Кристи Хакерд (Christy Hackerd) следила за тем, чтобы редактирование и верстка шли гладко, а Чанда Лири-Куту (Chanda Leary-Coutu) использовала свой опыт маркетинга. Спасибо Элизе Уолтер (Elise Walter) за правку, Кристал Андри (Christal Andry) за корректуру, Эрику Шредеру (Eric Schroeder) за составление алфавитного указателя, Джейку МакФарленду (Jake McFarland) за компьютерную верстку и Чути Празерсит (Chuti Prasersith) за дизайн обложки.

Остается поблагодарить мою семью, и особенно моего лучшего друга (и будущую супругу) Дженни, которая помогла мне сохранить душевное равновесие за много долгих ночей и выходных, проведенных за клавиатурой (дошло до того, что она купила мне Х-Вох, чтобы отвлечь от структур данных и уровней абстракции). Также спасибо нашей кошке Ачу - она ежедневно напоминала мне, что игра с резинкой для волос и лазерной указкой бывает такой же занятной, как игры с единицами и нулями.

Ресурсы | Криминалистический анализ файловых систем | Основы


Криминалистический анализ файловых систем



Новости за месяц

  • Март
    2020
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс