Независимые разработчики собираются в Черноголовке

18 – 22 сентября 2003 года в подмосковном городе Черноголовке состоится Independent Software Developers Forum ' 2003.

ISDEF (Форум Независимых Разработчиков Программного Обеспечения) - ежегодная конференция, на которой собираются независимые разработчики и представители IT-компаний, журналисты компьютерных изданий, владельцы сетевых архивов и другие участники рынка информационных технологий. Основная цель конференции - создать благоприятные условия для общения, и каждый участник сможет извлечь пользу для себя: обменяться опытом с коллегами, найти новых партнеров и клиентов, получить информацию о тенденциях рынка IT из первых рук.

В рамках конференции будут работать 9 секций, освещающих широкий круг тем, связанных с разработкой и распространением ПО, - от маркетинга и управления персоналом до защиты интеллектуальной собственности и привлечения венчурного финансирования. Среди докладчиков и спонсоров можно называть такие известные компании, как Microsoft, Intel, Cisco Systems, Borland, Ernst & Young, Tucows, Элкомсофт и др.

Конференция ISDEF, организуемая одноименной ассоциацией, проводится уже во второй раз. В 2002 году форум собрал более 300 участников со всего мира.

Более подробную информацию о событии можно найти на сайте http://www.isdef.org/ru/conference

Об организаторе

Ассоциация ISDEF - международная некоммерческая организация, объединяющая независимых разработчиков и других представителей индустрии программного обеспечения. Создана в 2002 г. для защиты коллективных интересов участников рынка ПО.

Официальный сайт Ассоциации - www.isdef.org.

Контакт для прессы: pr@isdef.org. Список других контактных адресов можно найти здесь: http://www.isdef.org/ru/about/contacts.php.