FIBPlus 5.3 – новый шаг к повышению надежности ваших приложений

10 апреля, 2004 – Компания Devrace выпускает FIBPlus v.5.3, высокопроизводительную и удобную библиотеку компонентов для Borland Delphi, Borland C++ Builder and Borland Kylix, которая предоставляет прямой доступ к базам данных Borland InterBase и Firebird. Новая версия реализует поддержку полей типа GUID, а также содержит ряд исправлений, что делает библиотеку и ваши приложения еще более устойчивыми.

Особенности и преимущества новой версии FIBPlus

• Поддержка полей типа GUID. Создав в базе данных специальный домен и включив новые опции TpFIBDataSet, вы получите полную поддержку ключевых полей на основе GUID в своих приложениях.
  • Оптимизация работы клиентских вычислимых полей. FIBPlus 5.3 предоставляет простой способ экономии ресурсов процессора при использовании клиентских вычислимых полей. Методы DisableCalcFields и EnableCalcFields позволят вам управлять активностью события OnCalcFields. Во время работы методов Locate расчет клиентских вычислимых полей автоматически отключается, если такие поля не используются в поиске.
  • Новые методы пакетной обработки записей. В TpFIBDataSet добавлены методы для пакетной обработки записей при помощи внешнего TpFIBQuery. Теперь реализовывать в ваших программах функции экспорта и импорта данных стало еще проще.

Подробнее о изменениях в этой версии читайте в материале Что нового в FIBPlus 5.3?.

Цены и доступность

Библиотека Devrace FIBPlus доступна для покупки. Для стран ex-USSR мы предлагаем специальные сниженные цены от 750 рублей за одну лицензию. Существуют скидки при покупке нескольких копий. Более подробно об этом можно прочитать на сайте http://www.devrace.com/ru/shop.

Скачать библиотеку FIBPlus можно с http://www.fibplus.com

Devrace FIBPlus

Devrace FIBPlus - это быстрая, гибкая и высокопроизводительная библиотека компонентов для Borland® Delphi™ 5-7, Borland® C++ Builder 5-6 and Borland® Kylix™ 3, предназначенная для работы с Borland® InterBase® и Firebird с использованием прямого InterBase API. В FIBPlus простота архитектуры гармонично сочетается с удобством разработки, что позволяет создавать мощные и эффективные приложения. FIBPlus позволяет использовать все новые особенности и преимущества InterBase: array-поля, Firebird и InterBase 6.x Services API, blob-фильтры, генераторы, полный контроль над транзакциями, поддержка любых стандартных и сторонних визуальных data-aware компонентов, специальные особенности для оптимизации сетевого трафика InterBase и набор специальных design-time экспертов.

Библиотека FIBPlus заняла второе место (runner-up) в категории Best Database Connectivity в ежегодном голосовании журнала Delphi Informant за 2003 год и, фактически, признана лучшим набором компонент для InterBase и Firebird.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.fibplus.com/.

Devrace - software for developers!

Напоминаем, что Вы можете выиграть FIBPlus участвуя в конкурсе DelphiPlus!