Компоненты Devrace FIBPlus получают второе место в категории Database Connectivity и становятся лучшими среди InterBase Connectivities

14 Июля, 2003 - В Delphi Informant подводят предварительные итоги голосования Reader's Choice Awards 2003. FIBPlus занимает второе место в категории Database Connectivity!

"Данная категория включила целый ряд продуктов для совершенно разных СУБД. То, что наш продукт - FIBPlus - стал вторым в этой линейке, говорит о большой популярности InterBase, Firebird и Yaffil среди разработчиков. Мы заняли второе место, соперничая с многосерверными библиотеками, и это очень важный факт, который не стоит недооценивать - InterBase и его "наследники" стремительно развиваются. Для нас результаты голосования важны также тем, что теперь FIBPlus стал явным лидером среди сторонних компонентов для InterBase, Firebird и Yaffil. Столь стремительный рывок относительно конкурентов наглядно демонстрирует, что технология FIBPlus востребована все большим количеством разработчиков.

Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы от лица всей компании искренне поблагодарить наших пользователей, которые выбрали наш продукт для своих разработок и поддержали FIBPlus в этом голосовании. Нам очень приятно сознавать, что наш труд так высоко оценивается вами! Мы будем стараться сделать FIBPlus еще лучше, чтобы вы всегда были уверены в правильности вашего выбора!" - пишет Сергей Востриков, директор Devrace.

>> Что такое FIBPlus?

Devrace FIBPlus - библиотека гибких высокопроизводительных компонентов для Borland Delphi 3-7, Borland C++ Builder 3-6 и Borland Kylix 3, предназначенных для работы с Borland InterBase, Firebird и Yaffil с использованием прямого InterBase API. FIBPlus объединяет в себе простоту архитектуры с удобством разработки, что позволяет создавать мощные и эффективные приложения. FIBPlus поддерживает все особенности и преимущества InterBase: поля- массивы, blob-поля, механизм генераторов...

>> Особенности и преимущества FIBPlus

• Прямое подключение к InterBase, Firebird и Yaffil без использования дополнительных драйверов баз данных.
  • Полная поддержка всех особенностей сервера, включая поля-массивы, явное управление транзакциями, генераторам и т.д.
  • Механизмы оптимального управления сетевым траффиков, снижающие нагрузку на сеть в многопользователськом режиме работы приложения.
  • Большое число функций, облегчающих разработку приложений: автоматическая генерация модифицирующих запросов, автозапуск и автоподтверждение транзакций, автоматическое получение системной информации из базы данных и многое другое.

>> Специальные цены для стран ex-USSR

Для стран ex-USSR существуют специальные цены на FIBPlus. Они различаются для физических и юридических лиц.

Персональная лицензия для физического лица:
--------------------------------------------

Лицензия на одного разработчика (физ. лицо) при покупке 1-й копии 500 руб.
Лицензия на одного разработчика (физ. лицо) при покупке 2-3 копий 430 руб.

Персональная лицензия для юридического лица:
--------------------------------------------

Лицензия для одного разработчика (юр. лицо) при покупке 1-й копии 1 740 руб.
Лицензия для одного разработчика (юр. лицо) при покупке 2-3 копий 1 320 руб.
Лицензия для одного разработчика (юр. лицо) при покупке 4-6 копий 1 044 руб.

>> Где можно скачать FIBPlus?

Архив с полнофункциональной триальной версий можно скачать на сайте http://www.fibplus.net. Существует также русскоязычный сайт - Центр Пользователей FIBPlus.

>> Поддержка

Компания Devrace оказывает поддержку пользователей на русском языке в конференции news://news.better-office.com/de.news.devrace.fibplus.rus

Devrace - software for developers!

Напоминаем, что Вы можете выиграть FIBPlus участвуя в конкурсе DelphiPlus!

• Декабрь