20 апреля 2010
Fast Reports Inc

Fast Report Inc. выступит спонсором Delphi Developer Days 2010 и Первой Украинской международной конференции по Firebird.

Компания Fast Report Inc., ведущий разработчик программного обеспечения для формирования отчетов, выступит спонсором Delphi Developer Days 2010 и Первой Украинской международной конференции, посвященной свободной системе управления базами данных Firebird.

23 апреля в Днепропетровске при спонсорской поддержке компании Fast Report Inc. состоится Первая Украинская международная конференция по Firebird. В рамках этого мероприятия специалисты и разработчики проекта Firebird представят широкий спектр решений в области СУБД Firebird и выступят с докладами о популярных инструментах, используемых при создании и обслуживании информационных систем. Центральные темы будут освещены ведущими разработчиками Firebird Дмитрием Емановым, Алексеем Пешковым и Владиславом Хорсуновым.

Новая версия Firebird 2.5 вышла также при поддержке Fast Report Inc., которая спонсирует всемирную кампанию MindTheBird!. Fast Report Inc. готова предоставить лицензии на некоторые из своих продуктов в качестве поощрения всем присоединившимся к кампании. Получить дополнительную информацию о Первой Украинской международной конференции по Firebird и зарегистрироваться можно на сайте http://www.grossbee.com/regform.php3.

Второе мероприятие, которое состоится при поддержке Fast Report Inc., - конференция Delphi Developer Days. Это уникальная возможность задать вопросы Кэри Дженсену и Марко Канту, ведущим специалистам Delphi. Организаторы обещают насыщенную программу докладов и круглых столов, а по завершении мероприятия все участники получат подготовленные Дженсеном и Кантом материалы и пособия. Конференция пройдет в мае в Англии, Германии и трех городах США. Ознакомиться с программой конференции, темами докладов и другой необходимой информацией можно на сайте события http://www.delphideveloperdays.com.

О компании

Компания Fast Report Inc. была основана в 1998 году и в настоящее время занимает лидирующее положение на рынке современных программных продуктов для создания отчетов. Флагманскими продуктами компании являются FastReport.Net, FastReport VCL, FastReport Server и FastReport Studio.

Сайт компании: http://www.fastreport.ru
Сайт Delphi Developer Days 2010: http://www.DelphiDeveloperDays.com
Сайт первой Украинской международной конференции по Firebird: http://www.grossbee.com/regform.php3

• Июнь