Сайты знакомств — это специализированные ресурсы, предназначенные для знакомства пользователей. Таких ресурсов очень много, и их без труда можно найти в любом популярном каталоге сайтов.

Структура различных сайтов знакомств неодинаковая, однако принцип их работы схож и заключается в следующем. Если вы хотите найти друзей или подруг, то вам следует заполнить на сайте специальную анкету, в которую вносится информация о себе (имя, пол, возраст, рост, вес), о месте жительства (страна, город), о своей внешности, роде занятий, хобби И пр.

Кроме того, указывается цель знакомства: переписка по электронной почте, романтическое знакомство, интимная встреча, поиск супруга и т. д. Желательно прикрепить к анкете свою фотографию, так как такие анкеты пользуются несравненно большей популярностью, нежели те, в которых фотография отсутствует. Естественно, следует оставить свои координаты для связи (как правило, адрес электронной почты или номер ICQ)' Правда, со словом «естественно» я немного поспешил, В последнее время все больше сайтов знакомств предлагают общаться непосредственно на самих сайтах: каждый зарегистрированный посетитель получает своеобразный почтовщй ящик, который работает только в пределах данного ресурса и с помощью которого осуществляется общение с другими пользователями.

После того как вы заполните анкету, она будет выставлена на всеобщее обозрение. Далее эффект во многом будет зависеть от популярности сайта. Если вы разместили свою анкету на знаменитом и хорошо посещаемом сайте знакомств, то в первые же минуты (а то и секунды) ждите настоящей лавины писем в свой почтовый ящик. Разве не красота?!

Согласитесь, никакой поход на дискотеку или на пляж не даст нескольких десятков новых знакомств в течение считанных минут! Однако особо радоваться не стоит. Этот поток писем не будет вечным и вскоре понемногу начнет спадать, ачерез некоторое время вообще иссякнет. Это связано с тем, что сначала ваша анкета, как самая новая, находится вверху списка анкет. Соответственно, пользователи, ищущие знакомых, видят ее в первую очередь. Но каждая последующая анкета, размещенная на сайте после вашей, будет сдвигать ее вниз, тем самым уменьшая количество просматривающих ее посетителей.

До большому счету это даже хорошо, так как за время нахождения вашей анкеты вверху списка вы получите такое огромное количество пйсем, что потом будете только рады прекращению их поступления.

Сайтами знакомств можно пользоваться и по-другому: не ждать поступления писем, а самому искать среди размещенных анкет интересующие варианты. Как правило, для этого предоставляются очень удобные инструменты поиска, позволяющие организовывать гибкие запросы с указанием различных параметров: место жительства, пол, возраст, наличие фотографии и т. д.

Какой вариант выбрать — решайте сами. Оба вполне работоспособны и довольно эффективны.


Информационная архитектура



Новости за месяц

  • Ноябрь
    2019
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс