Вообще развлечения — это понятие растяжимое, и каждый представляет его по-своему. Кому-то нравится следить за результатами спортивных соревнований (в Интернете они самые свежие), любители готовить разыскивают в Сети новомодные рецепты, меломаны скачивают музыку и информацию о своих кумирах — для каждого есть что-то интересное.

Огромной популярностью в Интернете пользуются всевозможные гороскопы и сонники. И это несмотря на напыщенные фразы большинства из нас типа: «Да не верю я в эту ерунду!» Но статистика — штука объективная и довольно точно отражающая действительность. В этой действительности мы до сих пор верим в чудеса и ждём, что сегодня встретим свою любовь, завтра появятся большие деньги, а послезавтра, в соответствии с предсказаниями, — удача и дальняя дорога.

Очень популярны службы бесплатных виртуальных поздравлений. Это раньше для того» чтобы поздравить родственников, друзей или знакомых из других городов приходилось идти на почту, покупать подходящую открытку и сочинять послание. Сейчас все гораздо проще. Достаточно зайти на соответствующий ресурс, выбрать из огромной структурированной базы понравившуюся электронную открытку (часто музыкальную и анимированную), добавить несколько слов от себя и отправить ее адресату по электронной почте. Все. Затраченного времени — пара минут, зато сколько положительных эмоций!

Для любителей музыки Интернет с его терабайтными архивами бесплатных музыкальных композиций в популярнейшем формате МРЗ — просто как манна небесная. Правда, есть и ложка дегтя — музыкальные файлы довольно объемные (средняя песня занимает 3-4 Мбайт). Таким образом, даже бесплатные музыкальные файлы все равно будут стоить вам, в зависимости от выбранного тарифа, определенной суммы денег (в среднем получается несколько рублей за композицию).

Пользователям сотовых телефонов Интернет предоставляет ог^мное количество бесплатных мелодий, картинок, анимированных заставок, игр и программ. Конечно, для загрузки всего этого добра на мобильный телефон понадобится специальный кабель, синхронизирующий телефон с компьютером, или инфракрасный порт. Однако покупка кабеля ($ 10-20) или ИК-порта ($ 15-20) обойдется гораздо дешевле, чем приобретение мелодий и картинок «в розницу» — с помощью специальных кодов, публикуемых в разнообразных журналах и предлагаемых по телевизору.

Данный раздел можно продолжать до бесконечности. Если здесь вы не нашли развлечений по вкусу, то воспользуйтесь услугами популярных каталогов и поисковых машин. Результат непременно вас порадует.


Информационная архитектура



Новости за месяц

  • Август
    2019
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс