Создать отчет - это просто!

Июнь 14, 2006 г.

Стимулсофт объявляет о выходе StimulReport.Net версии 1.60

Компания Стимулсофт, занимающаяся разработкой компонентов для Microsoft .NET Framework, сегодня объявляет о выходе StimulReport.Net версии 1.60. Разработанный на основе .NET генератор отчетов дает Вам возможность создавать сложные, связанные и не связанные отчеты для множества источников данных. Отчет может содержать неограниченное количество master-detail связей, используемых в Windows Forms и ASP.NET, которые могут экспортироваться во множество выводимых форматов. Все отчеты генерируются в дизайнере отчета при помощи исключительно удобного пользовательского интерфейса. Этот дизайнер может использоваться как в design time, так и в runtime. При использовании продукта не требуется авторских отчислений во время исполнения программы. Данный продукт очень сильно облегчает анализ данных любой сложности, например товарооборот, контрольный отсчет, статистика и т.д.

При помощи StimulReport.Net можно создавать простые и сложные отчеты с множеством источников данных, включая MS SQL, Oracle, OleDB, FirebirdSQL, PostgeSQL, а также XML файлы. StimulReport.Net полностью совместим с .NET и объединяет такие свойства как поддержка для ADO.NET модели иерархических данных со связями, WinForms и ASP.NET WebForms. Данные могут группироваться, сортироваться, фильтроваться и последовательно связываться. Встроенные отчеты доступны для конечных пользователей, которые позволяют Вам создавать и корректировать шаблоны отчетов и созданных документов во время выполнения программы. В StimulReport.Net Вы найдете обширную библиотеку компонентов для построения отчетов, включая текст, формы, изображения, контейнеры и др. Вы можете рассчитывать итоги отчета, группы, колонки, страницы без написания строки кода. Готовые отчеты можно опубликовывать в сети или экспортировать в различные форматы, такие как PDF, RTF, HTML, Excel, TXT, CSV, XML, EMF, BMP, GIF, JPEG, PNG и TIFF. Отчеты, созданные в StimulReport.Net, оставляют хорошее впечатление, и построить их можно за считанные минуты.

Программа используется многими пользователями, которые готовы поделиться своим мнением "Я использую Crystal Reports XI для создания отчетов в C# Windows Forms. Он не соответствует моим требованиям" говорит Нейт Чедвик, технический директор ProMedDx, LLC. "Я использовал StimulReport.Net для построения сложного отчета с этикетками и создал его за один день. Все от margins до layout слабо сравнимо с Crystal, и как только я разобрался в бендах, контейнерах и клонах и получил перечисляемую базу данных, работающую на основе собственного шаблонного кода, напечатанный отчет полностью соответствовал тому, как я его построил. Восхитительно!".

Более подробную информацию читайте на нашем сайте http://stimulsoft.com/ru/StimulReportMoreInfo.aspx.

Загрузить пробную версию можно здесь http://stimulsoft.com/ru/downloads.aspx.

StimulReport.Net. Цена и права пользователя

Для запуска StimulReport.Net 1.60 необходимо установить .NET Framework 1.0 и выше и Visual Studio.Net 2002 и выше. Продукт стоит 3000 рублей для юридических лиц на одного разработчика. Использование продукта не требует авторские отчисления при распространении Вашего приложения. Для ценных покупателей возможны скидки. Пользователи, обладающие лицензией на использование StimulReport.Net обладают приоритетом в технической поддержке, получают полный исходный код и возможность последующих обновлений в течение года. Дополнительная информация о StimulReport.Net 1.60, документация, а также бесплатная пробная версия доступны на http://www.stimulsoft.com.

О компании

Компания Стимулсофт был образована в 2000. Компания Стимулсофт специализируется на разработке компонентов для Microsoft .NET Framework. Среди их продуктов можно отметить StimulReport.Net и StimulControls.Net. В целях удовлетворения требований клиентов компания делает все возможное, чтобы создать продукт, соответствующий уровню современных технологий, доступных на сегодняшний день. Для получения более подробной информации обратитесь на сайт компании http://www.stimulsoft.com.

# # #

Пробная версия StimulReport.Net 1.60 доступна для оценки. Вопросы по новой версии задавайте Andrew Savin на e-mail info@stimulsoft.com.

Подробно о продукте: http://stimulsoft.com/ru/StimulReportMoreInfo.aspx
Скачать: http://stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx