Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Net 2009.1. Расширение возможностей.

Апрель 23, 2009. Компания Стимулсофт объявляет о выходе новой версии программного продукта - генератора отчетов Stimulsoft Reports.Net 2009.1 полнофункционального продукта для обработки данных.

В версии 2009.1 реализованы новые возможности, которые увеличивают производительность и сокращают время на создание отчетов. Среди них можно выделить следующие:

• Включена поддержка 2-х новых типов экспортов отчетов в формат DIV и SYLK.
  • Добавлен импорт отчетов из RTF файлов. Теперь не нужно тратить драгоценное время на воссоздание структуры документа, построенного средствами Word. Достаточно сохранить его в RTF формате и открыть в дизайнере отчетов Stimulsoft Reports.Net.
  • Добавлена локализация интерфейса на пять новых языков (хорватский, грузинский, венгерский, польский, сербский).
  • Начиная с версии 2009.1 в Stimulsoft Reports.Net появилась возможность сортировать данные по выражению.
  • Новый уровень интерактивности отчетов. Появилась возможность сворачивать, пересортировывать данные в окне Viewer-а. Также стало возможным создавать Drill-Down отчеты.
  • Для пользователя не составит труда импортировать отчеты из Crystal Reports в Stimulsoft Reports. В предыдущих версиях генератора отчетов, импорт из Crystal Reports поставлялся в виде отдельного архива. Начиная с версии 2009.1 Import.CrystalReports.exe глобально переработан и включен в ядро генератора отчетов.
  • Добавлена поддержка HTML тегов.

В дополнении, Stimulsoft Reports.Net версия 2009.1 включает много изменений и улучшений, которые заметно упрощают работу пользователя.

Обзор генератора отчетов

Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Net предоставляет пользователям быстрый и простой путь построения отчетов. Stimulsoft Reports.Net поддерживает C# и VB.NET. Продукт имеет дизайнер отчетов и полный набор элементов управления для создания отчетов любой сложности. Дизайнер отчетов поддерживает Drag and Drop, что сокращает время создания отчетов. Также, для более точного позиционирования объектов на отчете, дизайнер поддерживает масштабирование.

В стандартной поставке генератора отчетов имеется множество примеров отчетов. Так, что пользователю иногда достаточно просто выбрать шаблон отчета, внести небольшие изменения в структуру отчета, подключить базу данных и распечатать отчет.

Stimulsoft Reports.Net 2009.1 поддерживает .NET 2, .NET 3 и .NET 3.5.

Stimulsoft Reports.Net 2009.1 поддерживает Windows 2000, Windows XP и Windows Vista.

На странице http://www.stimulsoft.com/FeaturesByProducts.aspx можно ознакомиться с полными техническими характеристиками продукта.

Лицензирование

Зарегистрированные пользователи получают программу подписки, которая позволяет в течение 12 месяцев получать бесплатные обновления на все минорные и мажорные версии, получать приоритетную техническую поддержку. Stimulsoft Reports.Net не требует авторских отчислений при использовании во время исполнения программы.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, Flash-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании: http://www.stimulsoft.com.

###

ПРИМЕЧАНИЕ: За дополнительной информацией Вы можете обратиться на сайт компании.
Страница продукта: http://www.stimulsoft.com/ru/ReportsNet.aspx
Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx