Генератор отчетов Stimulsoft Reports.Web версия 2009.1. Создавать отчеты в Web стало еще проще

7 мая 2009. Компания Стимулсофт объявляет о выходе Stimulsoft Reports.Web 2009.1, набирающего популярность среди разработчиков, уникального генератора отчетов для Web.

В версии 2009.1 генератора отчетов внедрены новые возможности, которые повышают производительность и экономят временные затраты на построение отчетов. Среди важных изменений в Web дизайнере отчетов можно выделить следующие:

• Поддержка стилей
  • Поддержка условий
  • Поддержка графиков и диаграмм
  • Поддержка Data адаптеров
  • Добавлены мастера создания отчетов. Среди них: Standard Report Wizard, Master-Detail Wizard, Label Wizard.
В ядре генератора отчетов также были сделаны кардинальные доработки:
  • К имеющимся более чем 20 форматов экспорта (PDF, Word, XPS, Excel, TXT и др.) добавлены два новых экспортных DIV и SYLK.
  • Интерфейс программного продукта локализован на 23 языка. Среди них: английский, русский, немецкий, французский, испанский, китайский, большинство языков стран Восточной Европы и др.
  • Если в предыдущих версиях уникальный инструмент по импорту отчетов из Crystal Report в Stimulsoft Reports поставлялся отдельным архивом, то теперь он включен в ядро генератора отчетов. Также в нем сделано множество глобальных доработок для максимально полной и точной конвертации отчетов.

Подробнее о Stimulsoft Reports.Web можно узнать на официальном сайте компании: http://www.stimulsoft.com.

Использование дизайнера отчетов

Stimulsoft Reports.Web - это генератор отчетов для Web. Он предоставляет безграничные возможности по созданию отчетов, начиная от создания макетов отчетов и заканчивая их отображением в браузере. Имеется возможность сохранять отчеты более чем в 20 форматов отчетов - PDF, XPS, Excel, Word, HTML, RTF, XML и другие. И на все это пользователь затрачивает минимум усилий и времени. Stimulsoft Reports.Web работает в любом браузере, который поддерживает Flash Player 9.

Также на странице http://www.stimulsoft.com/FeaturesByProducts.aspx можно ознакомиться с техническими характеристиками продукта.

Подробная информация о продукте, лицензирование, документация, Flash-demo, а также демоверсия продукта доступна на сайте компании по адресу http://www.stimulsoft.com.

Цена и условия

Выбор схемы лицензирования зависит от количества разработчиков, непосредственно принимающих участие в разработке. Приобрести лицензию с исходным кодом можно начиная от 5000 рублей, без исходного кода - от 3000 рублей. Зарегистрированные пользователи имеют право в течение 12 месяцев получать бесплатные обновления на все минорные и мажорные версии, получать приоритетную техническую поддержку. По окончании Программы Подписки на Stimulsoft Reports.Web ее можно продлить за 33% от текущей стоимости продукта.

Stimulsoft Reports.Web не требует авторских отчислений при использовании во время исполнения программы.

Получить более подробную информацию о продукте можно на сайте компании: http://www.stimulsoft.com.

###

ПРИМЕЧАНИЕ: За дополнительной информацией Вы можете обратиться на сайт компании.
Страница продукта: http://www.stimulsoft.com/ru/ReportsDesignerWeb.aspx
Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/ru/Downloads.aspx