24.03.2008

Stimulsoft DevReports Studio. Редактирование отчетов в Web - что может быть проще?

Март 24, 2008. Компания Стимулсофт, ведущий производитель программного обеспечения для Business Intelligence, не останавливается на достигнутом и ведет постоянные разработки и исследования, осваивая новые технологии. Одно их них - создание Stimulsoft DevReports Studio.

"Stimulsoft DevReports Studio - это первый дизайнер отчетов, который позволяет редактировать отчеты в Web", говорит Team Leader отдела разработки продукта Владимир Хотченко. "При этом не требуется установка у клиента .Net Framework, ActiveX компонентов или каких либо других специальных плагинов. Все что Вам нужно - это веб-браузер".

Веб-дизайнер отчетов работает в браузерах, поддерживающих Flash Player 9.

Разработчики Stimulsoft DevReports Studio позаботились об интерфейсе продукта. Для пользователей доступны: Ribbon интерфейс, визуальный построитель компонентов, undo-redo функции, функции работы с буфером обмена, табличное редактирование, изменение масштаба и много других полезных функций.

Чтобы добавить редактор отчетов в Asp.Net приложение пользователю необходимо разместить на странице один не визуальный Asp.Net компонент. После чего достаточно только одной строки кода, чтобы запустить дизайнер отчетов в браузере.

Первая версия продукта будет доступна весной 2008 года.

Узнать больше о продукте можно на официальном сайте компании http://www.stimulsoft.com.

ПРИМЕЧАНИЕ: За дополнительной информацией Вы можете обратиться на сайт компании.

Страница продукта: http://www.stimulsoft.com/DevReportsStudioMoreInfo.aspx
Сайт компании: http://www.stimulsoft.com