Уважаемые клиенты компании CodeGear!

Мы рады сообщить вам, что вчера, 7-ого мая 2008 года, компания Borland объявила о том, что компания Embarcadero Technologies подписала окончательное соглашение о приобретении компании CodeGear. Вместе Embarcadero и CodeGear станут крупнейшим производителем и поставщиком платформенно-независимых инструментов для разработки, управления и оптимизации приложений и баз данных. http://www.codegear.com/about/news/embt

Компания CodeGear разрабатывает компиляторы, языки программирования, инструменты программирования, интегрированные среды разработки и базы данных. Объединяясь с Embarcadero, мы создаем компанию, которая сможет предложить полностью интегрированный подход к разработке данных и приложений, а также инструменты для разработки приложений на гетерогенных платформах и с использованием различных баз данных.

Объединение инструментов для разработки приложений и инструментов для работы с базами данных, стратегии развития, высокопрофессиональные сотрудники, каналы продаж по всему миру - все это дает нам уникальную возможность предложить разработчикам и архитекторам ПО новые интегрированные решения. Вместе с нами разработчики существенно повысят свою производительность и смогут эффективнее создавать и распространять инновационные приложения, что откроет новые возможности для бизнеса.

В последние два года, с момента выделения CodeGear в отдельную структурную единицу в компании Borland, ее стратегия заключалась в создании инновационных продуктов для разработчиков.

Инновации на всех фронтах: как в традиционных сегментах рынка, прежде всего это новые версии Delphi и Delphi/400 for Win32, C++ Builder 2007, продукты для Java-разработчиков: JBuilder 2007, JGear plug-ins для Eclipse и JBuilder 2008 with Application Factories; так и в сфере динамических языков: Delphi for PHP и 3rdRail Ruby on Rails IDE. Мы заняли позицию лидера в этих сферах. Компания CodeGear ежеквартально приносит прибыль. Более 3,2 миллионов пользователей в 29 странах используют продукты CodeGear, что делает нас лидерами в сфере производства инструментов для разработки ПО; и единственной компанией, которая занимается исключительно инструментами для разработки ПО.

Embarcadero и CodeGear разрабатывают взаимно дополняющиеся линейки продуктов. Слияние компании после завершения сделки станет хорошим примером, когда 1+1=3++. Вместе мы сохраним и приумножим интеллектуальные инвестиции разработчиков с помощью более полной интеграции разработки данных и разработки приложений, автоматизации рутинных повседневных задач и существенного увеличения производительности.

Вместе у нас есть уникальная возможность создавать новые продукты, которые мы никогда не смогли бы создать поодиночке. Вместе мы значительно быстрее будем двигаться вперед в сфере разработки и планирования продуктов, организации мероприятий и семинаров и взаимодействия с сообществом разработчиков.

Скоро мы сможем продемонстрировать вам единую компанию, продукты и технологии.

Если у вас есть вопросы, то вы можете связаться с нами по телефону +7 495 238 36 11 или email info@codegear.ru.

С уважением,
Российское представительство CodeGear
CodeGear.ru
info@codegear.ru
+7 495 238 36 11



Новости за месяц

  • Февраль
    2020
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс